设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

苟池盐湖走向世界——中国国际电视台来我县开展集中采访活动

发布时间: 2019-06-03 16:12:42   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:6月1日,来自中国国际电视台英语新闻频道、西班牙语频道、法语频道、阿尔及利亚语频道、俄语频道等20多名中外编辑记者齐聚我县苟池盐湖,将镜头对准大美盐湖,用快门定格这片“天空之境”,把苟池盐湖的美传播到全世界。

采访团在盐湖旁合影

6月1日,来自中国国际电视台英语新闻频道、西班牙语频道、法语频道、阿尔及利亚语频道、俄语频道等20多名中外编辑记者齐聚我县苟池盐湖,将镜头对准大美盐湖,用快门定格这片“天空之境”,把苟池盐湖的美传播到全世界。


记者们在盐湖旁进行现场直播


外国记者走进盐湖进行直播


记者们回看盐湖照片


记者们用无人机航拍盐湖


外国记者体验“打盐”

夕阳下的苟池盐湖,波光潋滟;银光闪闪的盐神雕塑,更是让远道而来的客人叹为观止。编辑记者们或用相机聚焦、或用无人机航拍、或现场直播,多形式、多载体、全方位地对苟池盐湖进行记录和报道,外国记者更是走进盐湖,拿起锄耙,亲身体验“打盐人”的乐趣。

此次采访活动,将进一步推动我县旅游业及盐业产业发展。



苟池盐湖美景