设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县召开全面深化改革工作调度会

发布时间: 2019-06-21 10:03:54   作者:卢云云   来源: 本站原创
摘要:6月20日,我县召开全面深化改革工作调度会,县委副书记高怀和主持会议并讲话,县委组织部、宣传部、县发改局、农业农村局、住建局等十个专项小组牵头单位负责人参加会议。

620日,我县召开全面深化改革工作调度会,县委副书记高怀和主持会议并讲话,县委组织部、宣传部、县发改局、农业农村局、住建局等十个专项小组牵头单位负责人参加会议。

会上,县推进政府职能转变和“放管服”改革专项小组、经济体制和生态文明体制改革专项小组、农村改革专项小组、文化体制改革专项小组等十个改革专项小组负责人就自身工作情况作了汇报。

高怀和指出,与会人员要夯实责任,落实“三个一”工作机制。即“一把手负总责、一名副职主抓、一名业务骨干专职负责”,各相关单位要认真落实“三个一”制度,构建起全面深化改革的工作体系。要统筹协调,推进所属专项小组任务落实。联络单位与专项小组成员单位、与上级部门或专项小组、与县委改革办的日常沟通衔接,确保工作各环节紧密相连,要拟定出各专项小组2019年重点改革任务及自主改革任务,细化完善工作台账,确保改革任务得到落实。要抓好日常工作任务的承接落实。各联络员单位要把业务人员配好配强配硬,确保沟通衔接顺畅、承接落实有力,及时高效、保质保量完成好工作任务。