设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县召开2019年度追赶超越半年考核工作安排部署会

发布时间: 2019-06-27 12:49:16   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:6月26日,我县召开2019年度追赶超越半年考核工作安排部署会。县委书记崔博出席会议并讲话,县长焦利民主持会议,县委常委、常务副县长许君,县委办、政府办、考核办及承担市委市政府下达我县追赶超越任务指标的责任单位负责人参加会议。

6月26日,我县召开2019年度追赶超越半年考核工作安排部署会。县委书记崔博出席会议并讲话,县长焦利民主持会议,县委常委、常务副县长许君,县委办、政府办、考核办及承担市委市政府下达我县追赶超越任务指标的责任单位负责人参加会议。

会上,县考核办主任屈永军宣读了市委市政府下达我县2019年度追赶超越半年考核工作指标,并对考核办法进行了解读;县统计局局长郭克君对我县当前经济运行形势及相关工作进行了说明;县纪委(监察委)、县委组织部、工业新区、发展改革和科技局、财政局、应急管理局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局等部门负责人逐一进行了表态发言,并对本单位考核工作指标完成情况存在的困难和问题进行了汇报。

崔博强调,各相关部门要进一步把思想认识统一到追赶超越的中心和大局上来。要认清形势,坚定信心,坚持问题导向,补齐补强短板弱项,以苦干实干的韧劲、抢抓先机的冲劲、奋勇争先的闯劲实现各项目标;要抓住重点,紧盯目标任务不放松,围绕重点项目建设、招商引资等重点工作,明确任务,细化举措,强力推进;要统筹兼顾,提升整体工作成效,把握政策要求、对标时间节点,稳步推进全县各项工作顺利开展。

焦利民要求,各相关部门要集中精力,坚定必胜信心,对照目标任务,主动作为,对标先进、查漏补缺,攻坚克难,确保各项指标高质量、高效率完成;要紧盯重点行业,抓好财政税收工作,凝聚工作合力,破解问题困难,强力推进落实;要精心谋划明年重点项目及各项工作,加强上下沟通协作,共同推进我县经济社会持续健康发展。