设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县召开2019年度创建工作推进暨国卫成果巩固提升会

发布时间: 2019-07-01 09:42:35   作者:卢云云   来源: 本站原创
摘要:6月27日,我县2019年度创建工作推进暨国卫成果巩固提升会在县政府五楼会议室召开。县委书记崔博参加会议并讲话,县长焦利民主持会议,县委副书记高怀和、副县长张伟、县政府调研员张鲁秦、县政协副主席丁海山,县委和县级国家机关各工作部门、直属机构、群众团体、省市驻定单位、各乡镇(街道办)主要负责人,以及县创建办全体干部参加会议。

6月27日,我县2019年度创建工作推进暨国卫成果巩固提升会在县政府五楼会议室召开。县委书记崔博参加会议并讲话,县长焦利民主持会议,县委副书记高怀和、副县长张伟、县政府调研员张鲁秦、县政协副主席丁海山,县委和县级国家机关各工作部门、直属机构、群众团体、省市驻定单位、各乡镇(街道办)主要负责人,以及县创建办全体干部参加会议。

会上,崔博向定边街道办、县住建局的负责人颁发了2019年度创建工作责任书;副县长张伟总结了2018年创建工作,安排部署了2019年工作;县政府办主任纪振武宣读了《关于表彰2018年度创建工作先进集体和先进工作者的决定》;参会的县领导为定边街道办等6个县2018年度创建工作先进乡镇,住建局等12个县2018年度创建工作先进单位,环保局、县电力分公司两个县2018年度省市驻定单位创建工作先进集体颁奖。

崔博要求,各级各部门要正视问题差距,切实增强抓好创建工作的紧迫感,在创建成绩被肯定的同时,也要正视问题,要认清形势,切实增强责任感和紧迫感,围绕突出问题,强化工作措施,迅速掀起巩固“创卫”成果工作新高潮,确保国家卫生县城命名授牌顺利通过;要围绕重点任务,全面提升创建工作整体水平,要扎实抓好城市基础建设、着力提升城市综合管理水平、努力提高市民文明素质、注重提升群众满意度、强化舆论宣传,努力使创建工作家喻户晓、深入人心,切实增强广大群众的认同感;要强化组织领导,确保创建目标顺利实现,进一步加强组织领导、形成工作合力、强化督查考核,勇于进取,积极作为,用卓有成效的工作实绩,确保如期实现创建目标。