设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

市直机关工委书记苏国强一行到县审计局检查指导党建工作

发布时间: 2019-07-01 15:52:44   作者:刘源   来源: 本站原创
摘要:近日,市直工委书记苏国强一行到县审计局检查指导机关党建工作,县直工委书记刘立杰、副书记梁博、侯继红陪同检查。刘源)近日,市直工委书记苏国强一行到我县审计局检查指导机关党建工作,县直工委书记刘立杰、副书记梁博、侯继红陪同检查。

近日,市直工委书记苏国强一行到我县审计局检查指导机关党建工作,县直工委书记刘立杰、副书记梁博、侯继红陪同检查。

苏国强一行重点检查了审计局党建工作软件资料,查看了党员日常教育管理情况、党费使用管理情况、党员活动日开展情况、党员干部集中学习情况和“三会一课”等党内制度落实情况,并参观了党员活动室。

苏国强对我县审计局的党建工作给予充分肯定,定边县审计局作为一个业务部门能够正确处理好党建工作与审计业务工作的关系,精准把握新时代党的建设工作面临的新形势、新要求,将党建工作与审计业务工作同部署、同安排,坚持两手抓,工作做的非常好。

苏国强强调,开展党建工作,要切实摒弃形式主义,把抓好党建工作作为做好审计业务工作和其他各项工作的前提与基础,将抓实党建工作作为审计工作发展的内动力,从而实现党建工作与业务发展的双融合、双提升。

刘立杰表示,我县审计局将以本次检查指导为契机,进一步完善党建措施、丰富党建载体,夯实党建根基,充分发挥党建引领作用,不断提高机关党建工作质量和水平,促使全局各项工作再上新台阶。