设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

省级驻定“两联一包”扶贫团2019年第二次联席会议召开

发布时间: 2019-07-05 15:09:54   作者:王霞霞   来源: 本站原创
摘要:7月5日,省级驻定“两联一包”扶贫团2019年第二次联席会议在县政府三楼常务会议室召开。省税务局副局长胡兆瑞、县委副书记高怀和参加会议并讲话,副县长、省级扶贫工作团联系人李明,县纪委、组织部、扶贫办及扶贫团各成员单位负责人参加会议。会议由副县长董建勋主持。

    75日,省级驻定“两联一包”扶贫团2019年第二次联席会议在县政府三楼常务会议室召开。省税务局副局长胡兆瑞、县委副书记高怀和参加会议并讲话,副县长、省级扶贫工作团联系人李明,县纪委、组织部、扶贫办及扶贫团各成员单位负责人参加会议。会议由副县长董建勋主持。

    会上,李明就省级“两联一包”扶贫团整体工作进行安排部署;省税务局、兵器203研究所、兵器205研究所、陕西工商职业学院等省级扶贫团成员单位就上半年工作开展情况、对省委组织部反馈问题整改情况以及对2019年下半年帮扶工作的安排部署进行交流发言;县委组织部、县纪委、县扶贫办相关负责人就帮扶工作相关要求进行发言。

   胡兆瑞指出,各省级参扶单位要提升政治站位,精心谋划部署、科学施策;要注重发挥行业优势,在工作实践中寻求着力点,积极与帮扶对象开展致富共谋、文明共创活动;要坚定长期作战、克服困难的决心,加强学习、吃透政策、融入基层,促进帮扶工作扎实有效开展。

    高怀和代表县委、县政府对省级帮扶单位真情帮扶、真抓实干、合力攻坚表示衷心的感谢和敬意。他希望各帮扶单位要进一步落实省委、省政府各项部署要求,提高思想认识,强化担当,主动作为,牢牢扛起脱贫攻坚主体责任。各相关部门要精心周密做好服务保障工作,全力以赴地帮助解决驻村工作队工作、生活等方面的困难和问题,为帮扶工作开展提供有力支持。