设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

省人社厅督办组来我县调研指导就业创业扶贫工作

发布时间: 2019-07-09 16:52:23   作者:胡鑫   来源: 本站原创
摘要:近日,省人社厅副主任常锋、社保局副处长韩亚锋一行来我县调研指导就业创业扶贫工作。调研组通过召开座谈会、查阅资料、入企入村的方式,对我县就业创业扶贫工作进行调研指导。

近日,省人社厅副主任常锋、社保局副处长韩亚锋一行来我县调研指导就业创业扶贫工作。调研组通过召开座谈会、查阅资料、入企入村的方式,对我县就业创业扶贫工作进行调研指导。

座谈会上,我县人社局局长钟子俊对我县就业创业扶贫工作开展情况进行了汇报。他以当前就业创业扶贫工作推进情况、近年来的主要工作做法及存在的问题进行了详细阐述。随后,调研组一行来到定边县白泥井镇沃野农业开发有限公司,详细了解了企业产业发展、吸纳贫困劳动力就业创业、技能培训等情况。并强调要结合当前就业扶贫工作,用好扶持政策,不断推进就业扶贫工作深入开展。

通过走访调研和听取汇报,调研组对我县就业扶贫工作给予了肯定。希望我县人社系统在今后的就业扶贫工作中再接再厉,继续保持创先争优的工作劲头,积极发挥保障惠民的作用,推动人社工作再上新台阶。