设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县领导“八一”前看望慰问驻定部队官兵、重点优抚对象

发布时间: 2019-07-30 19:35:02   作者:康佳慧 王霞霞   来源: 本站原创
摘要:7月30日,在“八一”建军节来临之际,县委书记胡统金,县长焦利民,县委常委、统战部部长丁炜,县委常委、人武部部长刘小宁,县人大常委会副主任刘思翔,副县长董建勋,县政协副主席张斌一行看望慰问驻定部队官兵、重点优抚对象,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们带去了节日的问候与祝福。


7月30日,在“八一”建军节来临之际,县委书记胡统金,县长焦利民,县委常委、统战部部长丁炜,县委常委、人武部部长刘小宁,县人大常委会副主任刘思翔,副县长董建勋,县政协副主席张斌一行看望慰问驻定部队官兵、重点优抚对象,为他们送去慰问金和慰问品,并他们带去了节日的问候与祝福。

胡统金一行先后来到县人武部、县武警中队,与官兵们热情握手,亲切交谈,向他们致以节日的问候,并对官兵们长期以来为我县经济社会发展、维护安定团结所作出的贡献表示诚挚的感谢。

慰问中,胡统金一行还参观了县武警中队荣誉室、县看守所地形沙盘等。胡统金表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持驻定部队建设,切实帮助解决实际问题,开展形式多样的双拥共建活动,丰富驻定官兵的文化生活,推进军民融合再上新台阶。他希望驻定官兵继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,为助推国防建设和服务地方发展作出更大贡献。

胡统金来到重点优抚对象秦海荣家中,与他亲切交谈,关切询问他的生活、身体情况,为他送去慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀与温暖。同时要求相关部门人员要勤走访、多服务,认真落实好各项优抚政策,及时主动为优抚对象排忧解难,真正把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

焦利民看望慰问了重点优抚对象高宁波,详细询问他的身体和家庭生活情况,叮嘱他保重身体,并送上慰问金与慰问品,鼓励他坚定信心,乐观生活。同时嘱咐随行人员要多关心、照顾优抚对象生活,切实解决好他们的实际困难。