设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县赴宝应学习乱针绣技能学员启程

发布时间: 2019-08-05 10:24:36   作者:胡鑫   来源: 本站原创
摘要:近日,在县人力资源市场大厅前,9名身披红色绶带、手提统一行李袋的妇女满目春风——因为她们满载希望的就业之路即将启程。

近日,在县人力资源市场大厅前,9名身披红色绶带、手提统一行李袋的妇女满目春风——因为她们满载希望的就业之路即将启程。

此行,是将我县9名贫困劳动力输送至江苏省扬州市宝应县元花职业培训学校学习乱针刺绣技能。培训时间为716-815日,期间主要学习乱针绣操作方法、乱针绣基本知识、乱针绣基础针法和乱针绣技能操作等。培训完毕后,由委培学校推荐至宝应县乱针刺绣产业园就业或自主择业。

欢送仪式上,县人社局局长钟子俊嘱咐务工人员一定要珍惜这次培训务工机会,发扬艰苦奋斗、诚实守信、吃苦耐劳的精神,刻苦学习技术,掌握本领,早日脱贫致富。