设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

宝应县委副书记顾长荣一行来我县考察交流

发布时间: 2019-08-15 17:25:23   作者:杨光琴   来源: 本站原创
摘要:8月14日,江苏省宝应县县委副书记顾长荣一行来我县考察交流。县委副书记高怀和,县委常委、宣传部部长丁炜,副县长姜海峰陪同考察。


 

814日,江苏省宝应县县委副书记顾长荣一行来我县考察交流。县委副书记高怀和,县委常委、宣传部部长丁炜,副县长姜海峰陪同考察。

    考察团一行先后到我县三五九旅打盐旧址、苟池盐湖、江苏正信10万吨煤制聚乙烯蜡项目、定边县乳品公司及“田园花海”旅游区等地进行了实地观摩和考察。在三五九旅打盐旧址,考察团成员被保留完整的一排排窑洞所震撼,仿佛依稀能看到当年三五九旅在这里打盐时的场景,感受到他们当年的战斗豪情。在田园花海旅游项目区,漫山遍野的荞麦花、油菜花、马铃薯花,让考察团成员们置身于五颜六色的花海之中,感受到了我县以发展农业生产而形成特有的生态观光花海景区独有的魅力。

    高怀和对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我县整体发展情况。他希望两县能够进一步加强交流,互相学习,提高合作交流水平、增进友谊,助力两县经济社会各项事业共同发展。

    考察团成员纷纷表示,此次来定考察交流充分感受到了定边独特浓郁的风土人情和民俗风貌,对定边工业经济、农业发展、特色旅游业等有了更加清晰的认识和了解,也看到了定边广阔的发展前景。他们会把此次到定考察交流到的好经验、好做法带回去,助推宝应县经济社会发展再上新台阶。