设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县召开文化产业发展推进暨全县文化企业培训会

发布时间: 2019-08-22 16:17:50   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:8月20日,我县召开文化产业发展推进暨全县文化企业培训会。会议由县委常委、宣传部部长丁炜主持。县发展改革和科技局、县统计局、县文旅局、县工商联、县文联、互联网协会、青年企业家协会、全县各类文化企业等相关部门、企业、社会团体负责人和从业人员近400人参加培训会。

8月20日,我县召开文化产业发展推进暨全县文化企业培训会。会议由县委常委、宣传部部长丁炜主持。县发展改革和科技局、县统计局、县文旅局、县工商联、县文联、互联网协会、青年企业家协会、全县各类文化企业等相关部门、企业、社会团体负责人和从业人员近400人参加培训会。

会议邀请奕帆集团董事长新媒体流量运营导师资深数据分析师任俊飞对与会人员进行培训。任俊飞通过生动的事例,详实的数据,深入浅出地用通俗易懂的语言,从新媒体对社会的影响,对传统媒体、传统企业、老百姓的影响,企业如何应用新媒体赋能和如何搭建自己的私域流量等方面进行培训。

丁炜指出,文化产业发展是惠民生、增就业和促消费的重要途径。本次培训会,对于进一步提升相关从业人员业务能力、促进我县文化产业实现新的跨越式发展有着重要的指导意义,与会人员要认真学习领会培训内容,更新观念,创新思维,积极探索,切实发挥职能,采取有力措施努力推进文化产业创新发展,全力推动我县文化产业稳步健康发展。