设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县长焦利民督导检查鼓楼南北大街商业安置楼工程建设情况

发布时间: 2019-08-23 10:14:38   作者:王霞霞   来源: 本站原创
摘要:8月22日,县长焦利民督导检查鼓楼南北大街商业安置楼工程建设情况,副县长张伟、县政协副主席张斌及住房和城乡建设局、自然资源和规划局、审计局、财政局等相关部门负责人陪同检查。

822日,县长焦利民督导检查鼓楼南北大街商业安置楼工程建设情况,副县长张伟、县政协副主席张斌及住房和城乡建设局、自然资源和规划局、审计局、财政局等相关部门负责人陪同检查。

焦利民一行先后到鼓楼南北大街商业安置1号楼、3号楼、8号楼等地实地查看了商业安置楼工程建设情况,听取了项目负责人就工程进展情况的工作汇报,详细了解了各商业安置楼设备安装、地板铺设和墙面粉刷等工程建设进度情况。

焦利民要求,各相关部门要高度重视、科学规划、合理布局、规范施工、规范管理;要加强对接,全盘考虑,做好工程预算,有序组织安置楼室内和室外工程建设;要在保证工程质量的同时,精细化施工、精品化建设,确保把鼓楼南北大街商业安置楼工程建成优质工程、精品工程;要倒排工期,加快工程建设进度,确保商业安置楼工程如期完工。