设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县召开易地扶贫搬迁“强管理,促融入”整改工作督导反馈会

发布时间: 2019-09-06 16:47:20   作者:杨光琴   来源: 本站原创
摘要:9月5日,我县召开易地扶贫搬迁“强管理,促融入”整改工作督导反馈会。省卫健委副巡视员李延明、省民政厅基政处调研员雷长青、省文旅厅公共服务处干部陈晰、榆林市民政局副局长张宏、市卫健局发展研究中心副主任崔华、市民政局基政科副科长高尚平参加会议。县政府副县长姜婧妮主持会议并做讲话。


9月5日,我县召开易地扶贫搬迁“强管理,促融入”整改工作督导反馈会。省卫健委副巡视员李延明、省民政厅基政处调研员雷长青、省文旅厅公共服务处干部陈晰、榆林市民政局副局长张宏、市卫健局发展研究中心副主任崔华、市民政局基政科副科长高尚平参加会议。县政府副县长姜婧妮主持会议并作讲话。

会上,县民政局局长李剑就我县易地扶贫搬迁“强管理,促融入”工作开展情况作了整体汇报;李延明就检查我县易地扶贫搬迁工作过程中发现的问题和不足进行了反馈,并提出了宝贵的意见和建议。

督导组表示,定边县委、县政府高度重视易地扶贫搬迁工作,工作力度大、成效突出,社区建设考虑周全,做到了便民利民,群众利益能够得到有效保障,但仍存在一些不足,希望在下一阶段的工作中,要继续优化基本公共服务供给,强化管理,多措并举,促进全面融合,进一步提升人民群众的幸福感和满意度。

姜婧妮在讲话中强调,对于督导组一行提出的问题和不足,各单位部门要建立问题台账、逐项整顿、销号完成。要提高政治站位、明确责任要求、强化责任担当,认真领会本次会议精神,切实把省市关于易地扶贫搬迁“强管理,促融入”工作各项决策部署落到实处。要强弱项、补短板,以此次督导检查为契机,尽快弥补我县易地扶贫搬迁“强管理,促融入”工作中存在的不足,强化工作措施、夯实工作责任,优质高效地完成省市下达的目标任务。