设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

“情暖中秋”送温暖公益活动走进县中心敬老院及特殊教育学校

发布时间: 2019-09-11 09:41:06   作者:王霞霞   来源: 本站原创
摘要:9月9日,“情暖中秋”送温暖公益活动走进县中心敬老院及特殊教育学校。县委常委、统战部部长刘云霞,县工商联、县民政局相关工作人员、36家爱心企业代表及2家公益志愿者团队参加本次活动。

99日,“情暖中秋”送温暖公益活动走进县中心敬老院及特殊教育学校。县委常委、统战部部长刘云霞,县工商联、县民政局相关工作人员、36家爱心企业代表及2家公益志愿者团队参加本次活动。

刘云霞在致辞中说,尊老敬老是中华民族的传统美德,今天组织的这场公益活动对在全县范围弘扬尊老爱老、倡导孝老风尚有着非常重要的意义,也集中反映出了县工商联在凝聚非公经济力量、引导非公经济担负更大社会责任中发挥着不可替代的重要作用。希望各企业今后能继续支持光彩慈善事业,为我县经济社会发展作出更大贡献。

刘云霞及各爱心企业代表现场观看了秦腔义演,并参观了县中心敬老院厨房、餐厅、宿舍等场所,详细了解了老人们的身体状况、衣食起居及日常生活情况。在特殊教育学校里,刘云霞细致询问了孩子们的家庭、生活、学习等情况,鼓励孩子们以积极乐观的心态去学习去生活。

此次“情暖中秋”送温暖公益活动共为县中心敬老院及特殊教育学校捐赠各类物资合计96700元。