设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县欢送116名新兵踏上军旅征程

发布时间: 2019-09-11 19:03:40   作者:李延   来源: 本站原创
摘要:9月11日下午7时30分,在火车站广场,我县为应征入伍的116名新兵举行欢送仪式,县委常委、常务副县长许君及人武部、退役军人事务局等单位负责人参加仪式。

911日下午730分,在火车站广场,我县为应征入伍的116名新兵举行欢送仪式,县委常委、常务副县长许君及人武部、退役军人事务局等单位负责人参加仪式。

仪式现场,锣鼓喧天,人山人海,新兵们身着戎装,佩戴红花,队列整齐,整装待发。许君与新兵亲切握手并寄语他们珍惜军营生活,提高自身素质、苦练军事本领,扎根军营,建功立业。

据了解,8月以来,县征兵办通过体检、政审、审批、定兵等工作,批准116名优秀青年光荣入伍,其中,大学生有90人,兵源质量明显提高。此次应征入伍的新兵们即将奔赴青岛、西藏、北京等地,分别服役于陆军、海军、火箭军及武警部队,担负起保家卫国的重任。