设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县长焦利民中秋节前看望慰问离休干部

发布时间: 2019-09-12 17:21:04   作者:王霞霞   来源: 本站原创
摘要:9月12日,在中秋节到来之际,县长焦利民看望慰问了离休干部高锦忠,向他致以节日的祝福和问候。

912日,在中秋节到来之际,县长焦利民看望慰问了离休干部高锦忠,向他致以节日的祝福和问候。

在高锦忠家中,焦利民与他亲切交谈,关心询问他的日常生活、身体状况等情况,叮嘱他一定要保重身体,祝愿他身体健康、生活幸福。焦利民指出,老干部在全县经济社会发展中做出了重要贡献,希望老干部今后能一如既往地关心关注全县的发展,积极为全县的经济社会发展建言献策、发挥余热,为全县发展作出更多、更大的贡献。同时叮嘱随行人员要经常到老干部家走走,听取老干部的意见和建议,帮助他们解决实际困难,让他们老有所乐,老有所养,老有所为。