设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县委常委、宣传部部长丁炜参加 “关爱特殊家庭 温暖与爱同心”联谊会

发布时间: 2019-09-12 17:25:29   作者:高婷   来源: 本站原创
摘要:9月12日,在中秋节到来之际,县委常委、宣传部部长丁炜参加“关爱特殊家庭 温暖与爱同心”联谊会,与21户计生特殊家庭一同庆祝中秋佳节的到来,并为他们送去节日的问候与祝福。


9月12日,在中秋节到来之际,县委常委、宣传部部长丁炜参加“关爱特殊家庭 温暖与爱同心”联谊会21户计生特殊家庭一同庆祝中秋佳节的到来,并为他们送去节日的问候与祝福。

联谊会前,丁炜与工作人员一起包饺子,并向计生特殊家庭发放“中秋节”慰问品,叮嘱他们要保持阳光心态,积极乐观的面对生活。丁炜表示,今后将继续依托计生协会,引导和联合社会力量,广泛开展形式多样的公益服务活动。持续加大扶持力度,落实好各项计生惠民利民政策,不断完善服务机制。积极探索各项帮扶救助模式,大力发展社会化养老和志愿服务。全面做好各项帮扶工作,帮助计生特殊家庭解决实际困难和问题,让每一个计生特殊家庭都能感受到温暖和关怀。