设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布时间: 2019-09-16 17:55:22   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:9月16日,定边县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在县委常委会议室召开。县委常委、组织部部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任吕瑞卿参加会议并讲话。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。


9月16日,定边“不忘初心牢记使命”主题教育工作推进会在县委常委会议室召开。县委常委、组织部部长、县委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室主任吕瑞卿参加会议并讲话县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。

吕瑞卿要求,县委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室各工作组要进一步提高政治站位,狠抓理论学习,深刻领会中省市相关会议精神,准确把握“不忘初心牢记使命”主题教育的总任务和总要求;要明确工作职责,服从统一调度,密切配合,确保主题教育工作稳步有序推进;要规范运行程序,着力提高工作质量和效率,认真细致做好相关工作;要大胆创新工作方法,及时反映主题教育亮点和进展成效,营造良好的舆论氛围;要发扬优良作风,严格工作纪律,注重统筹推进,以高标准、过硬作风推进主题教育工作扎实开展

会上,县委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室综合组组长王治虎宣读了调整后的主题教育领导小组办公室组成人员名单及工作职责,并对县委常委班子读书班相关工作进行了说明。