设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第四次学习研讨会

发布时间: 2019-09-25 16:28:31   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:9月25日,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第四次学习研讨会。会议围绕“传承红色基因、坚定理想信念、牢记初心使命”主题展开集中交流研讨。县委书记胡统金主持并作交流发言。

925日,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第四次学习研讨会。会议围绕“传承红色基因、坚定理想信念、牢记初心使命”主题展开集中交流研讨。县委书记胡统金主持并作交流发言。

县委副书记、县长焦利民,县委副书记高怀和,县委常委许君、王志琴、马俊飞、任学友、吕瑞卿、丁炜、杨怀亮参加学习研讨会,并围绕研讨主题,结合各自工作实际和革命传统教育活动,谈认识、说体会、表决心。大家一致表示,要进一步弘扬革命传统、发扬优良作风,在红色革命历史和“治沙精神”中汲取营养,在砥砺奋斗中坚守初心使命,扎扎实实办好定边的事情。

胡统金强调,传承红色基因既是本次主题教育的重要内容,也是对广大党员干部提出的具体要求。县委常委班子成员要将接受革命传统教育与传承红色基因紧密结合起来,在革命传统教育中筑牢信仰之基,在红色基因传承中补足精神之钙,不断增强对红色基因的理解和感悟;要将传承红色基因落实到整改提高中,对照红色革命故事、英雄光辉事迹和先进典型代表,从对党忠诚、为民服务等多个方面,认真查找自身存在的问题和不足,对标改进、完善提高;要将传承红色基因落实到具体工作中,以履好职、尽好责的实际行动,加快推动定边高质量发展。