设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第五次学习研讨会

发布时间: 2019-09-25 16:31:17   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:9月25日,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第五次学习研讨会。集中学习了习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信,张富清、黄文秀等先进典型事迹,并观看了《贪欲之祸》警示教育片,围绕“增强党性修养、严守党的政治纪律和政治规矩、做到廉洁自律”主题展开交流研讨。县委书记胡统金主持并作交流发言。


925日,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第五次学习研讨会。集中学习了习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信,张富清、黄文秀等先进典型事迹,并观看了《贪欲之祸》警示教育片,围绕“增强党性修养、严守党的政治纪律和政治规矩、做到廉洁自律”主题展开交流研讨。县委书记胡统金主持并作交流发言。

县委副书记、县长焦利民,县委副书记高怀和,县委常委许君、王志琴、马俊飞、任学友、吕瑞卿、丁炜、杨怀亮参加学习研讨会,并围绕研讨主题,结合各自工作实际,畅谈学习中的体会和感悟。

胡统金强调,党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石。共产党员的党性是党的先进性和纯洁性的体现。党员干部要坚定理想信念,锤炼党性修养,坚定做共产主义理想的坚定追求者,马克思主义的真正信仰者,中国特色社会主义的忠实践行者;要把密切联系群众作为增强党性修养的重要方式,站稳群众立场,增强为民情怀,践行好全心全意为人民服务的根本宗旨;要严格遵守党章党纪党规,守好廉洁自律底线,做到懂法纪、讲规矩,知敬畏、存戒惧,永葆清正廉洁的政治本色,牢记使命职责,主动担当作为,确保中省市决策部署在定边落地生根,以勤政务实的工作作风,为实现定边高质量发展不懈奋斗。