设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县政法系统举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间: 2019-09-28 14:50:11   作者:王霞霞   来源: 本站原创
摘要:秋风舞国旗,晨曦迎华诞。为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日上午,我县政法系统举行了庄严的升国旗仪式,来自政法系统各机关单位全体干警约140余人参加仪式。

秋风舞国旗,晨曦迎华诞。为庆祝中华人民共和国成立70周年,927日上午,我县政法系统举行了庄严的升国旗仪式,来自政法系统各机关单位全体干警约140余人参加仪式。

上午9时,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着矫健的步伐,护卫五星红旗走向升旗台,伴随着高昂雄壮的国歌声,升旗手奋臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声和全体政法干警庄严肃穆的注视中冉冉升起。全体干警面向国旗敬礼,祝愿祖国繁荣昌盛、祝福政法事业再创辉煌。

政法系统举行此次升国旗仪式,既是对广大政法干警进行爱国主义和集体主义的教育,也是坚定文化自信、增强凝聚力、战斗力的重要形式,激发了全政法系统干警的爱国热情和司法为民的铮铮决心。干警们纷纷表示,将以更加饱满的激情,更加务实的作风投入到政法工作中去,争创政法工作新辉煌。