设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

副市长马秀岚来定视察盐环定扬黄定边供水提升改建工程 陡沟调蓄池建设进展情况

发布时间: 2019-10-14 14:41:25   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:10月14日,副市长马秀岚来我县视察盐环定扬黄定边供水提升改建工程陡沟调蓄池建设进展情况。县委书记胡统金、副县长董建勋陪同。


10月14日,副市长马秀岚来我县视察盐环定扬黄定边供水提升改建工程陡沟调蓄池建设进展情况。县委书记胡统金、副县长董建勋陪同。

在陡沟调蓄池施工现场,马秀岚、胡统金等认真听取了项目负责人关于工程施工情况的介绍,详细了解了工程进展情况,仔细询问了施工过程中遇到的问题和困难,并实地查看了放水管道等工程建设情况。

马秀岚在视察中强调,各相关部门和参建各方要统一思想、提高认识,坚决按照市委、市政府的安排部署,齐心协力、通力配合,为项目建设提供坚强保障;要狠抓工程质量,努力把项目建设成精品工程和人民满意工程,让此项工程经得起历史和人民的检验;要加快项目建设进度,科学组织、严格管理,特别是要加强工程现场的安全管理工作,力争使工程按照原计划完成建设任务,早日使更多的老区人民群众饮用上甘甜的黄河水,真正让引黄入定惠泽百姓。