设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县行政审批服务局举办“不忘初心、牢记使命”英模事迹报告会

发布时间: 2019-10-15 10:14:05   作者:李延   来源: 本站原创
摘要:为了深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,用英雄模范的理想信念和优秀事迹更好地激励广大党员干部,增强政务服务队伍“服务发展、服务民生”意识,全面提升我县政务服务水平。10月14日下午,我县行政审批服务局举办“不忘初心、牢记使命”英模事迹报告会,会议邀请了全国劳动模范、全国治沙英雄、十里沙村党支部书记石光银做英雄模范事迹报告。我县行政审批服务局、政务服务中心全体工作人员参加会议。

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用英雄模范的理想信念和优秀事迹更好地激励广大党员干部,增强政务服务队伍“服务发展、服务民生”意识,全面提升我县政务服务水平。1014日下午,我县行政审批服务局举办“不忘初心、牢记使命”英模事迹报告会,会议邀请了全国劳动模范、全国治沙英雄、十里沙村党支部书记石光银做英雄模范事迹报告。我县行政审批服务局、政务服务中心全体工作人员参加会议。

报告会上,石光银用生动朴实的语言讲述了他三十多年来团结带领广大党员群众,历经千辛万苦,先后治理荒沙、盐碱地面积达25万亩,在毛乌素沙漠南缘构筑起一条长百余里的绿色长城,彻底改变“沙进人退”的恶劣环境,极大改善我县生态环境的感人事迹。石光银的事迹感人肺腑、催人奋进,他用实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”的真正含义。

报告结束后,我县行政审批服务局局长郭宏俊对报告作总结,要求全体工作人员要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育,调查研究、检视问题、整改落实有机融合,贯穿始终。要以先进典型为榜样,用实际行动践行政务服务人的初心和使命,不断提高自身工作能力和服务水平,助力优化提升我县营商环境,切实提高和增强群众满意率和获得感。