设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

展职业农民风采 做脱贫攻坚先锋 李林军在全省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会上作报告

发布时间: 2019-10-19 15:50:59   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:10月17日,2019年陕西省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会在西安举行。定边县沃野农业开发有限公司总经理李林军作为全省先进代表在大会上作了题为“展职业农民风采 做脱贫攻坚先锋”的事迹报告。

陕西日报记者 母家亮摄

1017日,2019年陕西省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会在西安举行。定边县沃野农业开发有限公司总经理李林军作为全省先进代表在大会上作了题为“展职业农民风采 做脱贫攻坚先锋”的事迹报告。

近年来,李林军先后被定边县委、县政府评为科技科普工作者和种植标兵,2010年被市团委、市农业局评为“榆林市农村青年创业致富带头人”,2011年获得榆林市“五一劳动奖章”,2012年被评为“全国农村青年致富带头人”,2015年被评为“陕西新闻人物”、“优秀中国特色社会主义建设者”、“优秀政协委员”, 2018年被评为“陕西省优秀科技特派员”。