设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

胡统金督查鼓楼南北大街商业安置楼工程建设进展情况

发布时间: 2019-11-12 16:30:30   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:11月12日,县委书记胡统金督查鼓楼南北大街商业安置楼工程建设进展情况。县人大常委会副主任张跃、副县长张伟及县住房和城乡建设局、自然资源和规划局、审计局、财政局等相关部门主要负责人陪同。

11月12日,县委书记胡统金督查鼓楼南北大街商业安置楼工程建设进展情况。县人大常委会副主任张跃、副县长张伟及县住房和城乡建设局、自然资源和规划局、审计局、财政局等相关部门主要负责人陪同调研。

胡统金一行实地查看了鼓楼南北大街商业安置1号楼、2号楼、3号楼、8号楼、9号楼、10号楼和11号楼工程建设质量和施工进度,详细了解了各商业安置楼设备安装、地板铺设和墙面粉刷等工程建设进度情况,认真听取了项目负责人关于工程进展情况和整体规划情况的汇报,深入交流和研究解决施工过程中遇到的困难和问题,并对后续工程建设和安全生产等相关工作提出了指导性意见。胡统金强调,要高度重视建筑工程施工安全,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,严格遵守建筑施工标准规范和操作规程,坚决防范遏制重大生产安全事故。

座谈会上,定边县城市投资经营有限公司董事长曹飞汇报了定边县城市投资经营有限公司基本情况、工作开展情况、工作成效及存在问题等,并对鼓楼南北大街商业安置楼工程情况和存在问题作了汇报。

胡统金指出,鼓楼南北大街商业安置楼工程是我县一项民生工程,关乎老百姓的切身利益,关乎全县整体形象。

胡统金要求,各相关部门要高度重视、主动作为,各司其职、廉洁奉公,科学规划、规范施工。工作思路上要尊重历史、面对现实、依法依规、积极稳妥。工作原则上要坚持群众路线,摸清底子,查明情况,精准施策;要充分动员社会力量,盘活社会力量共同参与,助力工程建设;要坚持公平正义,为组织负责,为全县人民负责,为全县信用体系建设和未来负责;要用足用活政策,充分掌握各项政策要求,不断创新工作方法,在保证安全生产的前提下,加快推动工程建设。