设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

丁炜看望慰问建国前老党员、“中国好人”、“陕西好人”、贫困残疾人、困难党员和薛圈村驻村工作队

发布时间: 2020-01-21 17:14:10   作者:张剑   来源: 本站原创
摘要:1月21日,在新春佳节来临之际,县委常委、宣传部部长丁炜看望慰问了建国前老党员、“中国好人”、“陕西好人”、贫困残疾人、困难党员和薛圈村驻村工作队,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春祝福和节日问候。


1月21日,在新春佳节来临之际,县委常委、宣传部部长丁炜看望慰问了建国前老党员、“中国好人”、“陕西好人”、贫困残疾人、困难党员和薛圈村驻村工作队,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春祝福和节日问候。

“什么时候入党?生活怎么样?”在石洞沟镇西堆梁村建国前老党员曹俊礼家中,丁炜关切询问老人的身体情况、子女情况和经济情况,叮嘱老人要保重身体,希望他能过一个欢乐祥和的好年,让他深切地感受到党的关怀和温暖。丁炜要求基层干部要多关心老人的生活,帮助老党员解决生活中的实际难题,让他们安享晚年。

在定边街道办“中国好人”蔡生莲家中,丁炜与她亲切交谈,详细询问家庭和生活情况,对她爱老敬老的孝心和她家良好的家风给予了充分肯定和高度评价。丁炜说,蔡生莲老人孝老爱亲的先进事迹感人至深,充满正能量,树立了好榜样。希望她继续发扬孝老爱亲的传统美德,传承和弘扬好家风,发挥榜样作用,影响更多的人。

  丁炜还亲切看望了石洞沟镇薛圈村贫困残疾人夏伟,薛圈村困难党员王东山,薛圈村驻村工作队以及定边街道办“陕西好人”王东。