设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

胡统金看望慰问全国人大代表、全国治沙英雄石光银

发布时间: 2020-01-23 12:44:12   作者:新闻中心 康佳慧   来源: 本站原创
摘要:1月23日,春节前夕,县委书记胡统金亲切看望慰问了全国人大代表、全国治沙英雄石光银,为他送去了党和政府的温暖与关怀,并向他致以崇高的敬意和节日的美好祝福。

   1月23日,春节前夕,县委书记胡统金亲切看望慰问了全国人大代表、全国治沙英雄石光银,为他送去了党和政府的温暖与关怀,并向他致以崇高的敬意和节日的美好祝福。

“给您拜个早年,新年好呀!”“您老身体怎么样呀?”在石光银治沙集团有限公司,胡统金拉着石光银的手热情交谈,关切询问他的身体和生活情况,祝愿他新春快乐、生活幸福安康,代表县委、县政府对石光银表示亲切慰问,对他几十年如一日不畏艰难、艰苦奋斗,带领群众压沙植树的治沙精神表示崇高敬意,对他为防沙治沙事业及生态保护工作作出的突出贡献表示衷心感谢。

  胡统金说,全国人大代表既是一种荣誉,更是一种责任,代表着最广大人民群众的根本利益,在广大人民群众与党和政府之间起着至关重要的桥梁和纽带作用。胡统金希望,作为一名全国人大代表,要继续多为地方经济建设和生态保护工作建言献策,积极反映党中央政策在基层的落实情况,为定边更高质量发展贡献力量。同时,希望他能一如既往地关心关注防沙治沙事业,把治沙精神一代代传承下去,为后人留下更多绿色,让绿色成为定边最鲜明的底色,齐心协力将定边建设成为更加美好的家园。