设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

苗玉祥“七一”前夕看望慰问生活困难党员

发布时间: 2020-06-29 11:08:31   作者:定边融媒 王霞霞   来源: 本站原创
摘要: 6月28日,县长苗玉祥看望慰问生活困难党员许仲科、陈娥英、张耀峰,向他们致以节日祝福和崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀和温暖。县委常委、宣传部部长、定边街道党工委负责人丁炜陪同慰问。

  6月28日,县委副书记、县长苗玉祥看望慰问生活困难党员许仲科、陈娥英、张耀峰,向他们致以节日祝福和崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀和温暖。县委常委、宣传部部长、定边街道党工委负责人丁炜陪同慰问。


  在困难党员许仲科、陈娥英家中,苗玉祥详细了解他们看病就医、家庭收入、身体状况及医疗保障等情况。苗玉祥鼓励他们要保重身体,继续保持良好心态,积极乐观面对生活,有困难及时向组织反映。同时叮嘱社区和相关部门要一如既往了解、关心生活困难党员,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助他们解决好各种实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。


当了解到今年87岁的老党员张耀峰是孤寡老人时,苗玉祥强调,各有关部门要积极联系、主动服务,照顾好这些老同志,及时解决他们生活中存在的困难,切实帮助他们度过一个美满幸福的晚年。