设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

杨井镇召开“七一”表彰暨抓党建促脱贫工作大会

发布时间: 2020-07-02 09:00:49   作者:张琰胜   来源: 本站原创
摘要:6月30日下午,杨井镇召开庆祝中国共产党成立99周年“七一”表彰暨抓党建促脱贫工作大会。镇党委书记陈登科为全体党员上了一堂以使命担当为主题的专题党课,并对全镇当前工作做了安排部署。会议由武峁子便民中心主任高志金主持。镇政府全体干部、各行政村党支部书记、各驻镇单位负责人和受表彰的先进个人等共计100多人参加会议。



630日下午,杨井镇召开庆祝中国共产党成立99周年“七一”表彰暨抓党建促脱贫工作大会。镇党委书记陈登科为全体党员上了一堂以使命担当为主题的专题党课,并对全镇当前工作做了安排部署。会议由武峁子便民中心主任高志金主持。镇政府全体干部、各行政村党支部书记、各驻镇单位负责人和受表彰的先进个人等共计100多人参加会议。

会议宣读了中共杨井镇委员会的表彰决定,对全镇涌现出的2个先进党支部、22名优秀共产党员、7名优秀党务工作者、3名农村党员“创业模范带头人”和18名疫情防控优秀党员进行了表彰。

陈登科向受到表彰的先进集体和优秀个人致贺,并号召全镇各级党组织和广大党员干部要以精准扶贫工作为抓手,推动各级党组织工作作风转变,要勤学慎思,把理论学习与工作实际相结合,立足长远、统筹推进、科学谋划,做好精准扶贫工作同全面奔向小康社会的有序衔接,把杨井的各项工作同乡村振兴逐步落实的各项政策有机融合,使各项惠民政策落到实处、见到实效、惠及百姓。要走种养结合的可持续发展模式,将农牧结合的生产方式抓起来,同时又要做到种草保畜的良性发展循环,以此来增加农民收入,全面提升杨井百姓的生活水平。

陈登科就当前抓党建促脱贫、防汛抗旱和信访维稳等工作进行安排和部署,要求各党支部和全体党员干部要以抓党建为统领,全力抓好精准扶贫工作,就当前干旱的严重形势,做好各项应急预案,全面做好人畜饮水困难家庭及全镇种植情况的摸排摸底工作,切实做好全镇人民的饮水保障工作,及时解决好老百姓的各项难题,发现问题及时化解、及时解决,确保杨井镇各项工作有序推进、落到实处,同时强调,全体党员干部要转变工作作风、更加努力工作,确保7月脱贫攻坚工作的各项检查取得良好的成绩,给县委、县政府及杨井百姓交一张满意的答卷。