设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县首届“三边工匠”选树活动启动

发布时间: 2020-07-10 12:16:49   作者:卢云云   来源: 本站原创
摘要: 7月10日,由县委组织部、县总工会组织的定边县首届“三边工匠”选树活动仪式启动。县委常委、组织部部长吕瑞卿参加启动仪式并讲话,县总工会主席安世良参加启动仪式。县委组织部、县委宣传部、县总工会、县发展改革和科技局、县工业商贸局、县人社局等12个系统及乡镇代表队参加启动仪式。


  710日,由县委组织部、县总工会组织的定边县首届“三边工匠”选树活动仪式启动。县委常委、组织部部长吕瑞卿参加启动仪式并讲话,县总工会主席安世良参加启动仪式。县委组织部、县委宣传部、县总工会、县发改和科技局、县工业商贸局、县人社局等12个系统及乡镇代表队参加启动仪式。


吕瑞卿在启动仪式上作讲话


吕瑞卿指出,此项活动的目的是深入贯彻县委、县政府人才立县战略,切实加强人才工作,激励各类人才奋发进取,引导广大职工爱岗敬业,为推动我县高质量发展、建设宜居宜业美好定边建功立业。

吕瑞卿强调,各级各部门要树立人才致胜理念,人才是第一资源,县委、县政府高度重视人才工作,希望各级各部门要高度重视人才工作,坚持党管人才原则,注重人才的培养选拔,全力建设一支高素质人才队伍;要确保评选结果准确,此次“三边工匠”的评选活动,要坚持“公开、公平、公正”和“好中选优、优中选强、德才兼备”的原则,各级各部门要切实加强组织领导,认真安排部署,精心组织实施,确保将德才兼备、爱岗敬业技艺超群