设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县发改和科技局举办“低碳环保 绿色出行”健身徒步行活动

发布时间: 2020-07-10 18:50:50   作者:高婷   来源: 本站原创
摘要: 7月10日上午,由县发改和科技局举办的主题为“低碳环保 绿色出行”健身徒步行活动在马莲滩森林公园举行。


树木葳蕤,天空蔚蓝。为深入贯彻落实党中央提出的生态文明理念,倡导广大党员干部争做绿色出行践行者。7月10日上午,由县发改和科技局举办的主题为“低碳环保 绿色出行”健身徒步行活动在马莲滩森林公园举行。

一声枪响,拉开了此次健身徒步行活动的帷幕。十多公里的行程中,参加活动的128名党员干部们身着统一服装,昂首阔步、笑语生风,热情高涨、奋勇争先,一边领略马莲滩森林公园的秀丽景色,一边感受清晨的习习微风。在规定的时间内,参加活动的全体人员全部完成了既定目标,先后顺利到达终点。



  “平时工作比较忙,很少能出来运动运动,今天参加了单位组织的这个健身徒步行活动,我感到非常高兴。今天的天气也比较凉爽,趁着早晨跑一跑,感觉身体里的废气都排出来了,工作压力也得到了释放,心情特别舒畅。”县发改和科技局干部高嘉岐说。



通过此次活动的开展,充分展示了广大党员干部们昂扬向上、奋发有为的精神风貌,激发了大家攻坚克难的干事热情。大家纷纷表示,参加此次活动既锻炼身体放松身心,同时还增进了与同事之间的沟通和交流,在今后的工作中,将会以全新的精神面貌和工作作风推进各项工作顺利高效开展。

此次活动旨在引导广大党员干部积极参与健身活动,倡导文明健康绿色的生活方式,为全县生态文明建设注入新的活力。