设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县餐饮商会挂牌成立

发布时间: 2020-07-13 16:27:27   作者:张剑   来源: 本站原创
摘要: 为促进我县餐饮行业上档升级,做大做强做优餐饮业,满足广大消费者个性化、多层次、高质量的消费需求,推动我县餐饮服务业整体、健康、快速的发展。7月11日,定边县餐饮商会挂牌成立。县委常委、副县长杨怀亮参加成立大会并讲话。



为促进我县餐饮行业上档升级,做大做强做优餐饮业,满足广大消费者个性化、多层次、高质量的消费需求,推动我县餐饮服务业整体、健康、快速的发展。7月11日,定边县餐饮商会挂牌成立。县委常委、副县长杨怀亮参加成立大会并讲话。

大会选举李明斌为餐饮商会会长,县工商联主席、县总商会会长高志峰和餐饮商会会长李明斌为定边县餐饮商会挂牌揭幕。

杨怀亮强调,要发挥商会的组织作用,通过商会牵头,建立强强联手,资源互补,以强带弱,相互取暖,相互鼓励的抱团发展模式,实现互促互进、共同发展;要注重发挥商会的联系作用,会员企业间的信息公用、人满互通和资源共享;发挥商会的服务作用,在政企沟通、银企合作、技术培训、信息服务、法律咨询等方面基于会员企业服务支持,帮助他们增强自主创新能力,提高核心竞争力和可持续发展能力;要加强行业自律,建立自我约束机制,推动餐饮行业规范发展。

据了解,目前全县共有30家餐饮企业加入商会。商会将充分发挥企业与政府间的桥梁和纽带作用,为企业和政府提供沟通的渠道和平台。同时,通过制定和有效实施行规行约,实现自我约束,推动餐饮行业规范发展。