设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

学庄乡朱庄村召开扫黑除恶宣传会

发布时间: 2019-05-14 10:12:15   作者:王生杰   来源: 本站原创
摘要:近日,新一轮扫黑除恶宣传会在学庄乡朱庄村召开。我县工贸局、学庄乡政府、学庄司法所主要领导,驻村第一书记、包村干部及村党员群众参加。

近日,新一轮扫黑除恶宣传会在学庄乡朱庄村召开。我县工贸局、学庄乡政府、学庄司法所主要领导,驻村第一书记、包村干部及村党员群众参加。

在宣传会中,各部门工作人员分别向村党员和群众宣讲了扫黑除恶专项斗争的相关政策和法律法规,并鼓励党员要充分发挥先锋模范作用,学会用法律武器保护自身和群众的生命财产安全,要敢于与不良行为作斗争,积极踊跃揭发“村霸”、“恶霸”、宗族恶势力以及“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

本次宣传会通过宣讲和发放宣传资料等形式,扩大了扫黑除恶专项斗争工作的“覆盖面”,掀起了扫黑除恶专项斗争工作向基层延伸宣传的新业态。