设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

杨井镇派出所集中开展重点领域治安乱点排查整治工作

发布时间: 2019-06-17 16:36:08   作者:宋美珍   来源: 本站原创
摘要:为推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,进一步强化治安乱点排查整治工作,按照市局“6.6”会议精神和县局党委的统一部署,近日,定边县公安局杨井镇派出所在辖区内集中开展重点领域治安乱点排查整治工作。

为推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,进一步强化治安乱点排查整治工作,按照市局“6.6”会议精神和县局党委的统一部署,近日,定边县公安局杨井镇派出所在辖区内集中开展重点领域治安乱点排查整治工作。

此次行动,重点对行业场所及治安复杂场所进行认真摸底排查,排查过程中发现的问题和隐患逐一进行登记,并责令相关责任单位和责任人限期进行整改,对整改不到位的责令停业。同时,宣传普及了扫黑除恶相关内容,鼓励群众积极向公安机关检举各类涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过开展此次排查整治工作,切实增强对辖区社会治安的管控能力,扎实推进辖区治安乱点整治工作,有效净化了社会治安环境,提升辖区群众的安全感和满意度,确保辖区社会治安秩序稳定。