设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

安边镇召开2019年脱贫攻坚业务知识暨问题整改培训会

发布时间: 2019-07-01 15:56:16   作者:郝宁   来源: 本站原创
摘要:近日,为进一步正确认识当前脱贫攻坚的形势,深刻反思当前脱贫攻坚存在问题,从严从实抓好反馈问题整改工作,安边镇召开脱贫攻坚业务知识暨问题整改培训会。镇党委书记王军主持会议,副镇长蒋平就脱贫攻坚业务知识暨问题整改作了相关培训。

近日,为进一步正确认识当前脱贫攻坚的形势,深刻反思当前脱贫攻坚存在问题,从严从实抓好反馈问题整改工作,安边镇召开脱贫攻坚业务知识暨问题整改培训会。镇党委书记王军主持会议,副镇长蒋平就脱贫攻坚业务知识暨问题整改作了相关培训。

会上,蒋平就脱贫攻坚业务知识暨问题整改作了专题业务培训,并就中省市县相关精神进行准确传达;会议还就2019年巩固提升政策,结合当前扶贫工作重点工作作出详尽解读。对贫困户脱贫攻坚资料、贫困村及非贫困村脱贫攻坚资料、乡镇脱贫攻坚资料整理及要求作了详尽部署安排。

王军要求,全体党员干部提高政治站位,高度重视当前脱贫攻坚整改工作,熟练掌握巩固好脱贫攻坚业务知识,迅速领会中省市县相关精神,即刻明确目标任务,投入到脱贫攻坚新一轮工作中。要夯实相关责任,做好做实做细反馈问题整改工作,积极认领,落实整改,对标本年度目标任务,实实在在抓好脱贫攻坚工作。