设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

油房庄派出所召开纪律作风教育整顿查摆剖析会

发布时间: 2019-07-09 17:00:19   作者:宋美珍   来源: 本站原创
摘要:近日,我县公安局油房庄派出所召开了纪律作风教育整顿问题剖析会。会议由指导员陈伯清主持,派出所全体民、辅警参加会议。

近日,我县公安局油房庄派出所召开了纪律作风教育整顿问题剖析会。会议由指导员陈伯清主持,派出所全体民、辅警参加会议。

会议就纪律作风教育整顿活动查摆问题阶段进行了详细解读和安排。全所民辅警进行了逐一发言,分别从思想政治、警务纪律、执法服务、工作效能等四个方面结合自身实际认真查找本人问题并形成自查清单。针对存在的问题,自查摆、相互提,积极开展批评与自我批评。所长陈玺根据全所民、辅警发言情况进行了点评,并结合个人和单位方面指出当前所内存在的实际问题,提出了新的目标和要求。

陈玺强调,全所民警、辅警要以此次纪律作风教育整顿为契机,认真查摆剖析自身存在的问题; 要从思想上高度重视,通过学习教育、剖析整改,从而转变思想、转变工作作风; 要在工作上勤奋敬业,养成干实事、求实效、出实招的团结协作精神; 要在纪律作风上从严要求,彻底祛除诟病,以新的工作作风、严明的工作纪律完成好各项工作任务。